17:01 

P_Kot
Ты – это не твои $#*@! поножи.
Я регулярно таскаю Хранителям комплекты, и с удовольствием слушаю их истоии. И вот кое что внезапно стало понятно.
Это не истина в последней инстанции, это просто мои выводы.
Панды когда-то жили вместе со всеми, ибо в Истории Ло Лао и Рыбьи Байки - мы слышим вот что:
Сперва нам рассказывают про Ло Лао, который после раскола решил узнать - что там за горизонтом. И видел он там - (тут перечисляется что видел, и параллельно показывают - что это было) город из золота, а на заднем плане - бэ лапками машут.
Далее, про Цзынь Юй. Кто если забыл - это рыбы такие, вот у фермеров сидит, про урожай рассказывает. Так вот. Это мурлоки. просто они поселились у волшебных прудов. Вопрос -откуда мурлоки в Пандарии? Далее оговорка - именно они и предупредили Императора о Расколе Азерота.
Я немножко запуталась,но выходит - все еще сложнее, так что ли?

@темы: А Нер'Зул - сом

URL
Комментарии
2013-04-24 в 13:02 

wrathofme
Все имена...
Если меня не подводит память - в одном из квестов до-катаклизм контента было упоминание, что развитие морлоков было искуственно стопнуто. А тут значит развились. Интересно

2013-04-24 в 13:12 

P_Kot
Ты – это не твои $#*@! поножи.
ну так. причем из-за того, что поселились у волшебных прудов. это пандарейский кв Рыбьи Байки, на него ищщо ачивко есть.
странно выходит, они развились до отделения пандарии, потому что уже развитые - предупредили о Расколе. Я ничо не понимаю. т_т

URL
2013-04-24 в 16:51 

wrathofme
Все имена...
Про мир до раскола и Пандарии в нем мало что известно, в принципе. Ну то есть основные события обрисованы и описаны, а конкретно про мир - довольно мало. Если как говорят следующий контент будет повествовать о Пылающем Легионе это ж еще не значит, что вернут в БК? Могут как нить обрисовать события тех времен, ну, первой войны. Короче простор для фантазии и обоснования этой фигни у них есть. Арррр... КОРОЧЕ ТЫ Ж ПОНИМАЕШЬ ШТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ?!!

2013-04-24 в 17:04 

P_Kot
Ты – это не твои $#*@! поножи.
дык, понимаю, ясен хрен.
но тыбзнал тока, КАК я хочу БК. Просто сил нет. И не тока для того, чтоб бегать по потолку и вопить свои фонадские вопли, но и чисто просто из-за бэ.
ПЕРВОЙ войны, стоп? тышто, как? что мы про нее не знаем-то?
а, стоп, сама просекла уже.
да, вариант х)

URL
2013-04-24 в 19:01 

wrathofme
Все имена...
А што ты знаешь, кроме определенных событий в начале, в конце, да и вообще события вокруг определенных персонажей разворачивались и в определенных местах)

2013-04-24 в 23:43 

P_Kot
Ты – это не твои $#*@! поножи.
ну...если с этой стороны - то и ничего, дааа. т_т
ну ведь освещено самое важное, значит остальное им не было.

URL
2013-04-24 в 23:53 

wrathofme
Все имена...
Освещено КЛЮЧЕВОЕ. Которое повлияло на всю историю Азерота. А важных моментов могло быть масса, просто всему свое время, обсуждение каждого момента заняло бы много времен , а им было необходимо обосновать "Почему произошло то, с чем мы имеем дело теперь", а не вдаваться в подробности. Всекаешь? Или я что то не правильно говорю?)

2013-04-25 в 10:32 

P_Kot
Ты – это не твои $#*@! поножи.
всекаааю)
в любом случае - поживем и увидим, чо уж тут)

URL
     

Записки задрота

главная